마카다미아 크런치를 곁들인 화이트 초콜릿 키 라임 엔데버

마카다미아 크런치를 곁들인 화이트 초콜릿 키 라임 엔데버
마카다미아 크런치를 사용한 화이트 초콜릿 키 라임 엔데버는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 567 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 라임 껍질을 데리러,마카다미아 너트,버터,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 크런치를 곁들인 화이트 초콜릿 키 라임 엔데버, 마카다미아 키 라임 파이,및 열대 쿠키(화이트 초콜릿,마카다미아 너트,라임 제스트+구운 코코넛 포함).

지침

1
위기 만들기:푸드 프로세서에서 견과류,밀가루 및 설탕 1/4 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
반죽이 큰 부스러기를 형성 할 때까지 3 큰술 버터에 혼합;반죽이 공에 함께 오게하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
3
아래로 그리고 9 인치 파이 팬의 측 높은 쪽으로 위기를 누르십시오. 빵 껍질이 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
4
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
빵 껍질을 25 분 동안 또는 가볍게 갈색으로 칠 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
와이어 랙에 멋진 보자. 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)에 두십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
화이트 초콜릿 코팅을 만들려면:작은 그릇에 버터와 화이트 초콜릿 8 큰술을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마가린이나 버터 2큰술마가린이나 버터 2큰술
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
끓인 물 위에 그릇을 놓고 초콜릿과 버터가 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
혼합물을 빵 껍질에 골고루 붓습니다. 회사까지 동결.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
10
키 라임 노력을 만들려면:중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,연유 및 라임 껍질을 함께 휘젓습니다. 라임 주스를 점차적으로 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
버섯의 종류버섯의 종류
라임 껍질라임 껍질
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
차가운 빵 껍질에 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
12
예열 된 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
와이어 랙에서 파이를 완전히 식히십시오. 그런 다음 뚜껑을 덮고 약 2 시간 동안 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
14
식힌 혼합 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 설탕 1 테이블 스푼으로 무거운 크림을 채 웁니다. 서빙하기 전에 파이 위에 휘핑 크림을 숟가락 또는 파이프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지