마카다미아 크런치를 곁들인 화이트 초콜릿 키 라임 엔데버
마카다미아 크런치를 사용한 화이트 초콜릿 키 라임 엔데버는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 567 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 라임 껍질을 데리러,마카다미아 너트,버터,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 크런치를 곁들인 화이트 초콜릿 키 라임 엔데버, 마카다미아 키 라임 파이,및 열대 쿠키(화이트 초콜릿,마카다미아 너트,라임 제스트+구운 코코넛 포함).
지침
위기 만들기:푸드 프로세서에서 견과류,밀가루 및 설탕 1/4 컵을 섞습니다.
반죽이 큰 부스러기를 형성 할 때까지 3 큰술 버터에 혼합;반죽이 공에 함께 오게하지 않습니다.
아래로 그리고 9 인치 파이 팬의 측 높은 쪽으로 위기를 누르십시오. 빵 껍질이 단단해질 때까지 얼립니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
빵 껍질을 25 분 동안 또는 가볍게 갈색으로 칠 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 멋진 보자. 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)에 두십시오.
화이트 초콜릿 코팅을 만들려면:작은 그릇에 버터와 화이트 초콜릿 8 큰술을 함께 섞으십시오.
끓인 물 위에 그릇을 놓고 초콜릿과 버터가 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
혼합물을 빵 껍질에 골고루 붓습니다. 회사까지 동결.
키 라임 노력을 만들려면:중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,연유 및 라임 껍질을 함께 휘젓습니다. 라임 주스를 점차적으로 저어주세요.
예열 된 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 20 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에서 파이를 완전히 식히십시오. 그런 다음 뚜껑을 덮고 약 2 시간 동안 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
식힌 혼합 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 설탕 1 테이블 스푼으로 무거운 크림을 채 웁니다. 서빙하기 전에 파이 위에 휘핑 크림을 숟가락 또는 파이프하십시오.