레몬 레드 스 내 퍼와 허브 버터
허브 버터가 든 레몬 도미는 대략 필요합니다 22 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 246 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 다이어트. 레몬,버터,허브 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 블랙 베리 레몬 체스 파이/꿀 뒤죽박죽 소스. 내가 김포 음식 전쟁에서 승리 한 방법-파이 또는 다이 경쟁 디저트로. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 도미,새우,수박 세비체, 레몬 버터와 도미,및 메이어 레몬 도미 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 테두리가있는 베이킹 시트에 조각을 쌍으로 놓습니다. 남은 레몬을 갈아서 레몬 껍질 1 티스푼을 얻습니다. 다른 용도로 레몬을 예약하십시오.
레몬 슬라이스 한 쌍 위에 필렛 1 개를 놓습니다.
소금,파프리카,후추를 넣고 생선 위에 골고루 뿌린다.
425 에서 13 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
생선을 굽는 동안 예약 된 레몬 껍질,버터,허브를 작은 그릇에 담습니다.
생선과 레몬 조각을 개별 서빙 접시에 놓고 각 필레에 허브 버터를 얹고 원하는 경우 녹입니다.