레모네이드 컵 케이크
레모네이드 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레모네이드 농축액의 혼합물,장식물:쫄깃한 사탕,크림 치즈 프로스팅 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레모네이드 컵 케이크, 레모네이드 컵 케이크,및 딸기 레모네이드 컵 케이크.
지침
레모네이드 농축 물 2 큰술을 캔에서 제거하고 다른 용도로 예약하십시오.
믹싱 볼에 남은 농축액,케이크 믹스 및 다음 3 가지 재료를 섞습니다. 축축 할 때까지 전기 믹서로 저속으로 치십시오. 측면을 긁어 중지,고속 3 분에 이겼다. 반죽을 종이로 덮인 머핀 컵 30 개에 숟가락으로 넣고 각 3/4 을 채 웁니다.
350 에서 22 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙 5 분에 팬에 냉각.
팬에서 컵 케이크를 제거;와이어 랙에 완전히 냉각.