레드 와인 팬 소스와 구운 양고기 볶음
레드 와인 팬 소스와 구운 양고기 볶음은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 524 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 29 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.27 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 올리브 오일,와인,양고기 허리 볶음 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와인 소스와 구운 양고기 볶음, 구운 민트 와인 양고기 볶음,및 레드 와인과 로즈마리 소스를 곁들인 양고기 볶음.
지침
2 개의 큰 무거운 프라이팬에서 거의 연기가 날 때까지 기름 1 큰술을 가열하십시오. 소금과 후추로 양고기 볶음 시즌,팬에 추가하고 높은 열 이상의 요리,한 번 선회,갈색과 피 각질의 때까지,5 에 6 의사록.
어린 양을 플래터에 옮기고 호일로 느슨하게 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
샬롯의 절반을 각 프라이팬에 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 계속 저어 요리합니다.
각 팬에 와인 1/4 컵을 넣고 거의 완전히 줄어들 때까지 약 5 분 동안 갈색 비트를 긁어냅니다.
샬롯 혼합물을 프라이팬 1 개에 긁어 토마토 페이스트를 넣습니다. 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 고열로 요리합니다.
데미 글라스를 넣고 반으로 줄일 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
축적 된 양고기 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 미세한 체를 통해 소스를 그릇에 걸러냅니다.