레드 와인 소스를 곁들인 로스트 치킨과 버섯
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 로스트 치킨과 버섯을 레드 와인 소스와 함께 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 81 그램, 지방 14 그램,그리고 총 1462 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$16.11,이 레시피 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 와인,버터,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 정결 한 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 저지방 부스러기 케이크(코셔-유제품) 디저트로. 이 조리법은 21 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버섯과 화이트 와인 소스에 치킨, 마르 살라 와인 소스를 곁들인 닭고기와 버섯,및 레드 와인 소스를 곁들인 닭고기와 버섯-7 점 비슷한 요리법.
지침
375 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오 1/2 찻숱가락 소금 및 맛에 후추로 닭을 맛을 내십시오.
중간 높은 열에 중간 프라이팬을 가열하십시오;1/2 큰 스푼 식물성 기름을 첨가하고,그 후에 닭,피부 측을 아래로 첨가하고,피부가 황금 갈색,대략 6 분이 될 때까지 요리하십시오.
테두리가 있는 베이킹 시트로 옮기고 피부를 위로 향하게 합니다.
소금과 후추로 나머지 1/2 큰술 식물성 기름과 계절 버섯을 던져;베이킹 시트에 닭 주위에 분산.
버섯이 부드러워 질 때까지 굽고 온도계가 닭의 가장 두꺼운 부분에 삽입되어 화씨 160 도,약 25 분 동안 등록됩니다.
한편,예약 된 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
닭고기 국물을 넣고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
와인,설탕,소금 1/4 티스푼을 넣고 소스가 반으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 소금과 후추 시즌.
각 접시에 레드 와인 소스의 일부를 숟가락;닭고기와 버섯 상단.