레드 벨벳 케이크
레드 벨벳 케이크에 대한 필요 1 시간 53 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 1 회 제공 포함 539 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 28 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 베이킹 소다,액체 식용 색소,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 벨벳 케이크 롤, 레드 벨벳 트레스 레치 케이크{레드 벨벳 위크},및 클래식 레드 벨벳 설탕 프로 스팅과 레드 벨벳 시트 케이크.
지침
스프레이 2(9 인치)라운드 팬 붙지 않는 스프레이,양피지 종이 라운드 팬의 바닥 라인,붙지 않는 스프레이와 양피지를 스프레이 하 고 따로 설정.
밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
버터 밀크,식용 색소,식초 및 바닐라를 작은 그릇에 함께 넣고 따로 보관하십시오.
스탠드 믹서의 그릇에 갈색 설탕과 버터를 넣고 패들 부착물과 크림을 중간 속도로 색이 밝아질 때까지 2 분 동안 섞습니다. 믹서를 중지하고 주걱으로 그릇의 측면을 긁어. 믹서를 중간 속도로 되돌리고 계란을 천천히 넣고 완전히 통합 될 때까지 치십시오.
믹서가 낮은 상태에서 밀가루 혼합물을 3 회 분할하여 버터 밀크 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 믹서를 중지하고 각 분할 사이의 그릇의 측면을 긁어.
매끄러운,30 45 초까지 저속에 섞으십시오.
반죽을 준비된 팬 사이에 고르게 나누고 케이크가 눌려 지거나 내부 온도가 화씨 205 도(30~35 분)에 도달 할 때까지 굽습니다.
랙에 팬을 10 분 동안 식힌 다음 팬에서 케이크를 꺼내고 설탕을 입히기 전에 약 1 시간 동안 완전히 식힌다.
중간 속도에 크림 치즈와 버터를 결합,단지 혼합 될 때까지,패들 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에. 중지하고 그릇의 측면을 긁어.
바닐라와 소금을 넣고 결합 될 때까지 치십시오. 낮은 속도로 가루 설탕을 4 개의 배치로 넣고 각 첨가 사이에 부드러워 질 때까지 치십시오. 사용하기 전에 5~10 분 동안 냉장 보관하십시오.