레드 벨벳 케이크

레드 벨벳 케이크
레드 벨벳 케이크에 대한 필요 1 시간 53 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 1 회 제공 포함 539 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 28 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 베이킹 소다,액체 식용 색소,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 벨벳 케이크 롤, 레드 벨벳 트레스 레치 케이크{레드 벨벳 위크},및 클래식 레드 벨벳 설탕 프로 스팅과 레드 벨벳 시트 케이크.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
스프레이 2(9 인치)라운드 팬 붙지 않는 스프레이,양피지 종이 라운드 팬의 바닥 라인,붙지 않는 스프레이와 양피지를 스프레이 하 고 따로 설정.
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
버터 밀크,식용 색소,식초 및 바닐라를 작은 그릇에 함께 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
스탠드 믹서의 그릇에 갈색 설탕과 버터를 넣고 패들 부착물과 크림을 중간 속도로 색이 밝아질 때까지 2 분 동안 섞습니다. 믹서를 중지하고 주걱으로 그릇의 측면을 긁어. 믹서를 중간 속도로 되돌리고 계란을 천천히 넣고 완전히 통합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
믹서가 낮은 상태에서 밀가루 혼합물을 3 회 분할하여 버터 밀크 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 믹서를 중지하고 각 분할 사이의 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
매끄러운,30 45 초까지 저속에 섞으십시오.
8
반죽을 준비된 팬 사이에 고르게 나누고 케이크가 눌려 지거나 내부 온도가 화씨 205 도(30~35 분)에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
9
랙에 팬을 10 분 동안 식힌 다음 팬에서 케이크를 꺼내고 설탕을 입히기 전에 약 1 시간 동안 완전히 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
10
중간 속도에 크림 치즈와 버터를 결합,단지 혼합 될 때까지,패들 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에. 중지하고 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
11
바닐라와 소금을 넣고 결합 될 때까지 치십시오. 낮은 속도로 가루 설탕을 4 개의 배치로 넣고 각 첨가 사이에 부드러워 질 때까지 치십시오. 사용하기 전에 5~10 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(대형 튜브)(대형 튜브)
난이도전문가
준비 완료1 h, 53 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지