레드 벨벳 빵 푸딩

레드 벨벳 빵 푸딩
빨간 벨벳 빵 푸딩은 주변에 요구합니다 1 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.71 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 55 그램,그리고 총 1004 칼로리. 4 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 과자 장수의 설탕,코코아 가루,식용 색소 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 빨간 벨벳 빵 푸딩{빨간 벨벳 주}, 레드 벨벳 빵 푸딩,및 레드 벨벳 빵 푸딩(돼 먹지 못한 냄비) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 화씨 온도에 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
믹싱 보울에 설탕과 버터를 바르고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
한 번에 계란 1 을 추가하고 각 추가 후 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
4
코코아와 식용 색소를 함께 섞은 다음 설탕 혼합물에 첨가하십시오. 밀가루와 소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
버터 밀크와 번갈아 크림 혼합물에 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 바닐라에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
작은 그릇에 베이킹 소다와 식초를 넣고 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
준비된 시트 팬에 반죽을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
20~25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
열에서 제거하고 완전히 냉각. 케이크가 냉각 될 때,1 인치 큐브로 잘라.
10
11 인치 쿠키 시트에 큐브를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
11
10 분 동안 오븐에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
중간 크기의 그릇에 반반,계란,달걀 노른자,소금,바닐라를 섞습니다. 큰 그릇에 전기 핸드 믹서로 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
버섯의 종류버섯의 종류
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
13
반반 혼합물에 섞는다.
14
빨간 벨벳 큐브를 큰 베이킹 접시 또는 8 개의 개별 라메 킨에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
15
푸딩 혼합물을 접시에 넣으십시오. 케이크 큐브가 완전히 덮여 있는지 확인하십시오.
16
약 30 분 동안 또는 푸딩이 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
17
아이스크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수4
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