레드 레드 레드

레드 레드 레드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 레드 레드 레드 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,딸기 열매,그래 니 스미스 사과 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 절인 붉은 양파, 레드 벨벳 케이크 롤,및 야채와 함께 태국 레드 카레 비슷한 요리법.

지침

1
완전히 퓌레가 될 때까지 식품 가공기에서 사탕무와 사과를 맥박하십시오.따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
사탕 무우사탕 무우
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
설탕,물,식초,스타 아니스 및 피망을 매체에 결합하십시오.스튜 냄비. 설탕이 완전히 될 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리하십시오.약 5 분 동안 용해. 퓌레 사탕무를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
스타 아니스스타 아니스
딸기딸기
식초식초
사탕 무우사탕 무우
설탕설탕
물
3
에서 제거열 및 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
4
미세 메쉬 체를 통해 13 인치 베이킹 팬에 혼합물을 변형시킵니다.
당신이 사용할 장비
체
5
냉동실에 팬을 놓습니다. 혼합물이 완전히 얼고 칙칙한 일관성을 가질 때까지 20 분마다 한 번씩 포크로 혼합물을 긁습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
봉사하려면 6 개의 샴페인 각각으로 그라 니타 3~4 큰술을 숟가락. 프로 세코와 최고.
당신이 필요로하는 성분
프로세코는프로세코는
7
2015 년 3 월 겨울 칵테일에서 조리법 10 월 델 마르 사카사. 저작권 2013 쿼크 책에 의해.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
잡지