럼 케이크
럼 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 274 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,밀가루,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크, 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택),및 계란없는 밀 투티 프루티 케이크-비건 통밀 케이크-크리스마스 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 10 인치 튜브 또는 12 컵 번트 팬을 코팅하십시오.
패키지 지침에 따라 케이크 믹스와 다음 5 가지 재료(럼을 통해)를 잘 섞습니다.
1 시간 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.
케이크가 굽는 동안 유약을 만드십시오. 냄비에 버터를 녹입니다. 설탕과 물 저어. 끊임없이 저어 주면서 4 분간 끓입니다.
접시에 케이크를 반전. 여러 장소에서 케이크의 피어스 상단.
브러시는 상단과 측면에 균일하게 유약,그래서 케이크는 유약을 흡수한다.