러시아 감자
너무 많은 동유럽 요리법을 가질 수 없으므로 러시아 감자를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 388 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 97 센트입니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,소금,감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 러시아 감자, 러시아 감자 튀김,및 버섯과 러시아 구운 감자 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 감자를 요리하고 소금을 생략하십시오. 소금 1 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.
작은 프라이팬에 버터 4 큰술을 고열로 녹이고 마늘을 넣고 2 분간 볶습니다. 으깬 감자에 마늘과 사워 크림을 저어주세요.
감자 혼합물을 가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 옮깁니다. 버터 3 큰술로 점을 찍으십시오. (원하는 경우 완전히 식히고 덮고 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.)
350 에서 25 분 동안 굽습니다. 원하는 경우 치즈를 골고루 얹고 5 분 더 또는 녹을 때까지 굽습니다.