라틴 라자냐
레시피 라틴 라자냐는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 35 분. 에 대한 $3.2 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 657 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 34 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 닭고기 국물,오레가노,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라틴 양배추, 라틴 마리 네이드,및 라틴 닭고기와 쌀 냄비 비슷한 요리법.
지침
350 화씨 온도에 당신의 오븐을 미리 데우십시오 붙지 않는 요리 살포를 가진 9 인치 굽기 접시에 의하여 13 를 입히고 곁에 두십시오.
양파를 추가하고 부드러운 때까지 요리,약 5 분;소금과 후추로 계절. 가루 및 커민안에 약동하고 가루의 익지않는 녹말 맛을 제거하기 위하여 1 분을 위해 요리하십시요. 점차적으로 덩어리를 방지하기 위해 교반,국물을 추가합니다. 국물의 모든 추가되면,우유에 저어. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 8~10 분 동안 계속 저어줍니다.
강판 치즈의 절반을 넣고 치즈가 녹을 때까지 소스를 저어줍니다. 열을 끄고 소스를 그릇에 옮깁니다.
피부가 형성되는 것을 방지하기 위해 소스 표면에 플라스틱 랩 조각을 직접 놓습니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 쵸 릿 죠를 추가합니다. 요리 하 고 갈색,약 4 분,나무 숟가락을 사용 하 여 요리 하는 동안 어떤 큰 조각을 헤어 시작할 때까지 저 어.
칠면조를 추가하고 두 고기가 갈색으로 될 때까지 요리를 계속 8 에 10 분.
필요한 경우 팬에서 여분의 기름을 배출하십시오. 우스터 셔 소스,레몬 주스,오레가노를 넣고 저어주세요.
준비된 베이킹 접시의 바닥에 질경이 1 층(질경이 조각의 약 1/3)이 겹치지 않는지 확인하십시오. 질경이를 덮도록 고른 층으로 그것을 밖으로 퍼지는 고기 혼합물의 반에 질경이를 꼭대기에 오르십시요. 주걱으로 균등하게 퍼지는 치즈 소스의 절반을 꼭대기에 올려 놓으십시오.
질경이 조각의 또 다른 단일 층을 나란히 추가하고 나머지 고기 혼합물과 나머지 소스로 덮으십시오.
질경이의 마지막 층을 추가하고 정상에 파프리카의 잔여 치즈 그리고 먼지로 뿌리십시요.
소스가 거품이 날 때까지 약 45~60 분 동안 굽습니다.
절단 및 서빙하기 전에 10 분 동안 식히십시오.