라즈베리와 대황 파르페
라즈베리와 대황 파르페는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 8 그램. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 9 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.그리스 꿀 바닐라 요거트,계피 가루,라임 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리와 대황 파르페, 대황-생강냅 파르페,및 대황 진저스냅 파르페.
지침
8 인치 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
대황을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 익 힙니다.
열에서 제거. 라스베리,아가베 넥타,바닐라,계피 및 라임 주스를 저어줍니다. 냉각 따로 설정합니다.
파르페 컵 4 개 또는 유리 잔에 요구르트 1 용기를 넣습니다. 각각 라즈베리-대황 혼합물 1/2 컵과 그라 놀라 1/4 컵을 얹습니다.
라임 슬라이스와 민트 잎으로 각각 장식하십시오.