라즈베리 아몬드 퍼프 바이트
레시피 라즈베리 아몬드 퍼프 바이트가 준비되었습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 이 호르 도브르에는 62 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 휘핑 크림,가루 설탕,퍼프 페이스 트리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 아몬드 바이트, 햄&파마산 퍼프 바이트,및 카레 퍼프 페이스 트리 바이트.
지침
가볍게 가루로 빻은 표면에 롤링 핀으로 퍼프 페이스 트리를 12 인치 정사각형으로 굴립니다.
36 사각형을 만들기 위해 6 행 6 행으로 사각형을 잘라. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1/2 인치 간격으로 사각형을 놓습니다.
10~12 분 또는 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
가장 작은 라스베리 36 개를 예약하십시오. 작은 그릇에 남은 라스베리(약 1/2 컵)를 포크로 으깬다. 가루 설탕 2 티스푼을 예약하십시오. 중간 그릇에 휘핑 크림,남은 가루 설탕 및 아몬드 추출물을 전기 믹서로 고속으로 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 으깬 라스베리를 휘핑 크림으로 접습니다.
각 퍼프 페이스 트리 스퀘어를 2 층으로 나눕니다.
하단 레이어에 휘핑 크림 혼합물의 약 1/2 큰술을 확산;상판을 교체합니다. 작은 덩어리(약 1/4 티스푼)휘핑 크림 혼합물로 각 사각형을 꼭대기에 올려 놓으십시오. (원하는 경우 사각형은이 시점에서 최대 2 시간 동안 냉장 보관할 수 있습니다.)서빙 직전에 예약 된 가루 설탕을 작은 미세 메쉬 스트레이너에 넣고 사각형의 꼭대기를 체로 치십시오.
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