라즈베리 소스를 곁들인 녹은 초콜릿 케이크
라즈베리 소스를 곁들인 녹은 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $5.15 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1253 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 91 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 나무 딸기,설탕,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 두툼한 라즈베리 소스를 곁들인 녹은 초콜릿 케이크, 딸기 소스를 곁들인 초콜릿 녹은 케이크,및 체리 소스를 곁들인 녹은 초콜릿 케이크.
지침
가나슈를 만들려면 이중 보일러 위에 무거운 크림과 함께 초콜릿 4 온스를 녹입니다. 부드러워 질 때까지 저어주고 약 30 분 동안 퍼질 정도로 단단해질 때까지 식히십시오.
오븐을 화씨 400 도까지 예열하고 버터 8(7 온스)라메 킨. 코트 내부 설탕 2 큰 술,과잉을 밖으로 활용할 수 있는지 확인 하 고.
중간 크기의 그릇에 남은 초콜릿을 이중 보일러 위에 버터 1 컵과 섞어 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
열에서 제거하고 실내 온도에 냉각하십시오. 큰 그릇에 계란,달걀 노른자 및 나머지 1/2 컵의 설탕을 창백하고 두껍고 가벼울 때까지 함께 치십시오. 위에 밀가루를 체로,소금과 아몬드 추출물에 접어. 균일하게 결합 될 때까지 냉각 된 초콜릿 혼합물을 접습니다. 준비된 라메 킨을 똑같이 나눕니다.
작은 국자 또는 큰 스푼을 사용하여 식힌 가나슈를 8 개의 공으로 만듭니다.
각 라메 킨의 중앙에 1 을 넣고 약간 아래로 눌러 배터로 덮습니다.
(케이크는이 시점까지 준비 할 수 있으며,빵을 준비 할 때까지 몇 시간 동안 냉장고에 보관하고 보관할 수 있습니다.)베이킹 시트에 라메 킨을 배열하고 상판이 설정 될 때까지 약 10~12 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 라메킨을 서빙 접시에 조심스럽게 뒤집습니다.
라즈베리 소스와 예약 된 라즈베리로 장식하고 즉시 제공하십시오.
장식을 위해 8 개의 라스베리를 예약하십시오. 남은 라스베리를 미세한 메쉬 체를 통해 작은 그릇에 으깨십시오. 씨앗을 버리십시오.
극상 설탕 2 큰술과 키르쉬를 넣고 설탕이 녹을 때까지 휘젓습니다.