라자냐 토스
라자냐 토스는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 1 회 제공 포함 409 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 23 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 코티지 치즈,모짜렐라 치즈,펜네 파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 단단합니다. 시도 평일의 밤 라자냐 토스, 수제 라자냐 시트가있는 야채 라자냐(파스타 기계 제외),및 라자냐 드 폴로콘 짬뽕 짬뽕 짬뽕(닭고기와 버섯 라자냐) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 2.5 쿼트 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
냄비에 파스타를 넣고 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 조리 한 다음 물기를 뺍니다.
이탈리아 소시지를 큰 프라이팬에 넣고 약 8~10 분 동안 갈색이 될 때까지 중불로 저어줍니다.
고기에서 지방을 배출하고 요리 한 파스타와 스파게티 소스를 프라이팬에 붓고 잘 저어 섞습니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오.
뜨거운 파스타-소시지 혼합물의 절반을 준비된 베이킹 접시에 붓고 코티지 치즈를 균일 한 층에 뿌리고 모짜렐라 치즈의 절반을 뿌립니다.
남은 파스타 혼합물을 치즈 위에 뿌리고 남은 모짜렐라 치즈를 얹습니다.
캐서롤이 뜨거워지고 치즈가 녹고 버블 링 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 25 분 동안 덮고 굽습니다.
봉사 하기 전에 확고 하 게 5 분 서 보자.