라자냐 롤
라자냐 롤은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.7 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 24 그램,그리고 총 578 칼로리. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,148 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 후추,라자냐 국수,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라자냐 롤, 라자냐 롤,및 라자냐 롤.
지침
소스를 만들려면:중간 낮은 열에 무거운 중간 냄비에 버터를 녹여.
이 끓어 오르기 직전의 상태에 와서 두껍고 부드러운 때까지 소스를 휘젓,약 3 분.
소금,후추,육두구를 베 샤멜 소스에 넣습니다.
리코 타,시금치,파마산 1 컵,퀴 토 햄,계란,소금,후추를 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
끓는 물 한 큰 냄비에 큰 스푼 또는 기름 2 개를 넣으십시오. 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 국수를 끓입니다.
배수. 과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 국수를 찌르기에서 그(것)들을 막기 위하여 배열하십시오.
버터 13 에 의하여 9 에 의하여 2 인치 유리제 굽기 접시.
준비된 접시 바닥에 베 샤멜 소스를 붓습니다.
작업 표면에 라자냐 국수 4 개를 놓은 다음 큰 스푼(약 3 큰술 상당)의 리코 타 혼합물을 각 국수 위에 골고루 뿌립니다. 1 끝에서 시작하여 각 국수를 젤리 롤처럼 굴립니다.
라자냐 롤 솔기면을 건드리지 않고 접시의 베 샤멜 소스 위에 놓습니다. 남은 국수와 리코 타 혼합물로 반복하십시오. 라자냐 롤 위에 마리 나라 소스 1 컵을 숟니다.
라자냐 롤 위에 모짜렐라와 남은 파마산 2 큰술을 뿌립니다. 호일로 단단히 덮으십시오.
가열되고 소스가 거품이 날 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 위에 치즈가 황금이 될 때까지 약 15 분 더 길게 굽습니다.
10 분 동안 서 보자. 한편 남은 마리 나라 소스를 무거운 작은 냄비에 중불에서 뜨거울 때까지 가열하고 함께 제공합니다.