라임 향이 나는 오렌지 러피와 시금치
라임 향기 오렌지 거친 시금치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방,그리고 총 240 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.06 서빙 당. 올리브 오일,오렌지 거친 필레,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 최고입니다. 시도 라임 절인 오렌지 거친, 라임 절인 오렌지 거친 두,및 오렌지 라임 시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당근을 추가하십시오;2 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
소금과 시금치 1/4 티스푼을 넣고 2 분 동안 또는 시금치가 시들 때까지 볶습니다.
소금 1/4 티스푼,파,다음 4 가지 재료(강판 생강을 통해)를 섞습니다.
배 4(16 엑스 12-인치)길이 절반 시트 헤비 듀티 호일. 열기 호일;각 호일 시트의 중앙에 약 1/2 컵 시금치를 놓습니다. 각각 1 개의 필렛을 얹습니다.
미림 혼합물을 필레 위에 골고루 뿌립니다. 필레 위에 호일을 접으십시오.
호일 패킷을 젤리 롤 팬의 단일 레이어에 놓습니다.
400 에서 20 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.