라임 요구르트를 곁들인 구운 스모키 콜리 플라워
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 라임 요구르트와 함께 구운 연기가 자욱한 콜리 플라워는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 141 칼로리. 85 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 콜리플라워 머리,올리브 오일,지상 커 민,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임 요구르트를 곁들인 구운 스모키 콜리 플라워, 콜리 플라워-연기가 자욱한 요구르트,석류를 곁들인 페타 튀김,및 연기가 자욱한 구운 콜리 플라워.
지침
베이킹 시트에 호일 또는 양피지를 깔아 놓습니다.
콜리 플라워를 약 1 인치 길이의 균등 한 크기의 작은 꽃으로 나눕니다. 그들은 쉽게 휴식 하지 않는 경우 큰 작은 꽃을 분할 하는 칼을 사용할 수 있습니다.
큰 그릇에 1/3 컵의 기름,고수풀,망고 가루(사용하는 경우 커민,소금 및 후추)를 함께 휘젓습니다.
작은 꽃을 추가하고,손을 사용하여,부드럽게 코트에 던져.
준비된 베이킹 시트를 붓고 부드럽고 약간 갈색이 될 때까지 30~40 분 동안 구워서 반쯤 던집니다.
한편,작은 그릇에 요구르트와 라임 제스트,엑스트라 버진 올리브 오일 스플래시,소금,후추,라임 스퀴즈(원하는만큼)를 섞습니다.
측면에 요구르트의 덩어리와 콜리 플라워를 제공하고,콜리 플라워를 먹는 완전히 새로운 방법을 즐길 수 있습니다!