라임 오이 살사
라임 오이 살산(Lime Cucumber Salsan)은 멕시코 전채 요리입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 24칼로리 , 0g의 단백질 , 2g의 지방을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 13인분이며 가격은 1인분당 14센트입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 올리브 오일, 라임 껍질, 파, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 10분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 24%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 훌륭하지 않습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 오이 라임 살사를 곁들인 황새치 구이 , 오이 살사 , 오이 살사 .
지침
큰 그릇에 모든 재료를 섞습니다. 서빙하기 전에 최소 2시간 동안 냉장 보관하세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인, 스파클링 로제와 함께 드실 수 있습니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 23달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노
지속적이고 과일향이 나는 기분 좋은 향을 지닌 강렬한 루비 레드입니다. 건조하지만 동시에 과일향이 납니다. 부드럽고 신선하게 느껴집니다.