라임 소스와 치킨
라임 소스와 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방,그리고 총 256 칼로리. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 후추,흑설탕,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라임 소스와 치킨, 코코넛 라임 땅콩 소스를 곁들인 치킨,및 생강 라임 소스의 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
중장비 플라스틱 랩;의 2 시트 사이 각 닭 가슴살 절반을 배치 고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용 하 여 1/4 인치 두께 파운드.
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
닭고기 추가;각면에 또는 갈색이 될 때까지 4 분 요리하십시오.
팬에 닭고기 국물,설탕,2 큰술 주스,겨자를 추가;중간 불로 요리,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어.
팬에 옥수수 전분 혼합물을 추가;털로 잘 저어. 중간 높은 열에 끓게 가져오십시요;1 분을 요리하나 소스가 경미하게 두껍게 할 까지.
남은 1 큰술 라임 주스와 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다. 팬에 닭을 반환;끓인다 2 분 또는 닭고기가 완전히 가열 될 때까지.