라임 바질 부에르 블랑과 함께 튀긴 틸라피아 팬

라임 바질 부에르 블랑과 함께 튀긴 틸라피아 팬
윌의 침대에 라임 바질 부에르 블랑과 팬 튀김 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $26.8 서빙 당. 1 회 제공 포함 3527 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 273 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,금이 간 후추,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시들음의 침대에 라임 바질 비어 블랑과 팬 튀김 틸라피아, 피쉬 캠프 부에르 블랑,및 스쿨 키드의 넙치-캠프 부에르 블랑 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
소스를 위해;라임 주스,와인,마늘 및 샬롯을 넓은 팬에 넣고 끓여서 볼륨을 1/4 로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
그릇에 붓고 크림을 저어.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
철저하게 결합 될 때까지 한 번에 버터,1 작은 술을 휘젓.신선한 바질을 저어 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻한 장소에 소스를 잡습니다.시금치를 위해 마늘을 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
큰 소테 팬을 중간 불로 30 초 동안 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
버터를 추가하고,그것의 반이 녹을 때,마늘을 첨가하십시오.약 45 초 동안 또는 마늘이 부드럽고 향이 날 때까지 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
6
시금치 잎을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.집게 나 주걱을 사용하여 시금치를 저어 고르게 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
7
모든 시금치 잎이 시들 때 열에서 제거,당신이 물고기를 요리하는 동안 따뜻한 유지하기 위해 따로 설정.필렛을 4 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
8
소금,설탕,후추,파프리카를 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
9
높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다.때 뜨거운 기름과 버터를 추가합니다.버터가 녹기 시작할 때,팬을 입히기 위하여 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
팬에 물고기를 놓고 5 분 동안 요리;물고기 조각 쉽게 때까지 부드럽게 회전,이상하지 않습니다 cook.To 봉사,가열 접시에 매력적인 마운드에 시금치를 배치,위에 생선 필레와 숟가락 소스.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
한 번에 봉사!

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)4(겨울)신선한 바질,줄리엔신선한 바질,줄리엔4(겨울)신선한 바질,줄리엔신선한 바질,줄리엔3(겨울)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱3(겨울)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1껍질을 벗긴 마늘 정향껍질을 벗긴 마늘 정향118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)금이 간 후추금이 간 후추1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)금이 간 후추금이 간 후추1WES E 영어 예술4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1WES E 영어 예술소금&갓 지상 후추소금&갓 지상 후추3(겨울)다진 샬롯다진 샬롯3(겨울)다진 샬롯다진 샬롯1가방신선한 시금치,세척,줄기 및 두드린 건조신선한 시금치,세척,줄기 및 두드린 건조1가방신선한 시금치,세척,줄기 및 두드린 건조신선한 시금치,세척,줄기 및 두드린 건조0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초269견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질이없는 틸라피아 필레,약껍질이없는 틸라피아 필레,약1호박 1파운드,무염 버터무염 버터1호박 1파운드,무염 버터무염 버터113견과류는 원하는 대로(다진 것)무염 버터무염 버터170견과류는 원하는 대로(다진 것)무염 버터무염 버터355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙1
건강 점수100
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