라운드 2-매운 요구르트 소스와 함께 피타 더미

라운드 2-매운 요구르트 소스와 함께 피타 더미
라운드 2-매운 요구르트 소스와 함께 피타 더미는 빵 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $12.39 서빙 당,이 조리법 커버 86% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 3825 칼로리, 단백질 180 그램,및 지방 208 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 매운 소스,닭 허벅지,쌀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 전반적으로,이 조리법은 86 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 요구르트 소스와 함께 피타의 팔라 펠, 요구르트 소스와 병아리 콩 박제 피타 샌드위치,및 오이 요구르트 소스를 곁들인 채소 미니 버거 피타 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:슬로우 쿠커
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
2
매운 요구르트 소스의 경우:작은 그릇에 요구르트를 매운 소스와 민트와 함께 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오. 피타의 경우:낮은 열 이상의 작은 냄비에 예약 된 닭고기와 야채를 결합 하 고 통해 따뜻하게 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
2의 조합2의 조합
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
2 접시에 피타를 놓습니다. 닭고기와 야채,다진 로메인을 얹은 다음 매운 요구르트를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로메인은로메인은
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
2의 조합2의 조합
4
매운 요구르트 소스의 경우:작은 그릇에 요구르트를 매운 소스와 민트와 함께 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오. 피타의 경우:낮은 열 이상의 작은 냄비에 예약 된 닭고기와 야채를 결합 하 고 통해 따뜻하게 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
2의 조합2의 조합
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
2 접시에 피타를 놓습니다. 닭고기와 야채,다진 로메인을 얹은 다음 매운 요구르트를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로메인은로메인은
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
2의 조합2의 조합
6
큰 지퍼 탑 백에 밀가루,파프리카,마늘 가루 및 약간의 소금과 후추를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
7
닭을 추가하고 완전히 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
중간 열에 큰 냄비에 카놀라유를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
모든 측면,측면 당 3~4 분에 닭고기와 갈색을 추가합니다. 닭고기가 요리하는 동안 느린 밥솥에 토마토,고추 및 양파를 넣으십시오. 닭 허벅지 상단.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 + 사워 크림 2티스푼1/2컵 + 사워 크림 2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
10
갈색 닭에 사용되는 동일한 프라이팬에 토마토 페이스트를 추가하고 지속적으로 교반,1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
닭 국물을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,팬의 바닥 떨어져 어떤 갈색 비트를 긁어 교반.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
느린 요리기구에 있는 닭의 정상에 따르십시오. 4 시간 동안 또는 닭고기가 매우 부드러워 질 때까지 낮은 곳에서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
13
중간 크기의 냄비에 물 2 컵,쌀,고추 플레이크,레몬 제스트,레몬 반 주스 및 소금 한 꼬 집을 섞습니다. 종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 요리,적용,쌀은 부드럽고 모든 액체를 흡수 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
은색 비평범은색 비평범
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
14
봉사하기 위하여는,깊은 편들어진 큰접시에 밥을 숟가락으로 떠내고 정상에 스페인 닭 및 야채를 국자.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
국자국자
15
올리브로 장식하고 남은 레몬 주스 위에 짠다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
16
큰 지퍼 탑 백에 밀가루,파프리카,마늘 가루 및 약간의 소금과 후추를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
17
닭을 추가하고 완전히 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
18
중간 열에 큰 냄비에 카놀라유를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
19
모든 측면,측면 당 3~4 분에 닭고기와 갈색을 추가합니다. 닭고기가 요리하는 동안 느린 밥솥에 토마토,고추 및 양파를 넣으십시오. 닭 허벅지 상단.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 + 사워 크림 2티스푼1/2컵 + 사워 크림 2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
20
갈색 닭에 사용되는 동일한 프라이팬에 토마토 페이스트를 추가하고 지속적으로 교반,1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
21
닭 국물을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,팬의 바닥 떨어져 어떤 갈색 비트를 긁어 교반.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
22
느린 요리기구에 있는 닭의 정상에 따르십시오. 4 시간 동안 또는 닭고기가 매우 부드러워 질 때까지 낮은 곳에서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
23
중간 크기의 냄비에 물 2 컵,쌀,고추 플레이크,레몬 제스트,레몬 반 주스 및 소금 한 꼬 집을 섞습니다. 종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 요리,적용,쌀은 부드럽고 모든 액체를 흡수 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
은색 비평범은색 비평범
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
24
봉사하기 위하여는,깊은 편들어진 큰접시에 밥을 숟가락으로 떠내고 정상에 스페인 닭 및 야채를 국자.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
국자국자
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올리브로 장식하고 남은 레몬 주스 위에 짠다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다

성분

411견과류는 원하는 대로(다진 것)깍둑 썰은 토마토깍둑 썰은 토마토59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개스페인 치킨에서 예약 된 야채스페인 치킨에서 예약 된 야채473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)680견과류는 원하는 대로(다진 것)닭 허벅지(약닭 허벅지(약3(겨울)밀가루밀가루1호박 1파운드,다진 신선한 민트다진 신선한 민트1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스2녹색 피망,2 인치 조각으로 깍둑 썰기녹색 피망,2 인치 조각으로 깍둑 썰기118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개움푹 들어간 그린 올리브(피미 엔 토스 포함)움푹 들어간 그린 올리브(피미 엔 토스 포함)1호박 1파운드,다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼1레몬 향과 주스레몬 향과 주스1두꺼운 조각으로 얇게 썬 양파두꺼운 조각으로 얇게 썬 양파2(겨울)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파2피타 빵 라운드피타 빵 라운드118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개일반 요구르트일반 요구르트1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.짓 눌린 붉은 고추 조각짓 눌린 붉은 고추 조각237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)3굵게 다진 로메인 상추 잎굵게 다진 로메인 상추 잎2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추2(겨울)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
난이도하드
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수100
잡지