라운드 2-매운 요구르트 소스와 함께 피타 더미
라운드 2-매운 요구르트 소스와 함께 피타 더미는 빵 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $12.39 서빙 당,이 조리법 커버 86% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 3825 칼로리, 단백질 180 그램,및 지방 208 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 매운 소스,닭 허벅지,쌀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 전반적으로,이 조리법은 86 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 요구르트 소스와 함께 피타의 팔라 펠, 요구르트 소스와 병아리 콩 박제 피타 샌드위치,및 오이 요구르트 소스를 곁들인 채소 미니 버거 피타 비슷한 요리법.
지침
매운 요구르트 소스의 경우:작은 그릇에 요구르트를 매운 소스와 민트와 함께 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오. 피타의 경우:낮은 열 이상의 작은 냄비에 예약 된 닭고기와 야채를 결합 하 고 통해 따뜻하게 때까지 요리.
2 접시에 피타를 놓습니다. 닭고기와 야채,다진 로메인을 얹은 다음 매운 요구르트를 뿌립니다.
매운 요구르트 소스의 경우:작은 그릇에 요구르트를 매운 소스와 민트와 함께 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오. 피타의 경우:낮은 열 이상의 작은 냄비에 예약 된 닭고기와 야채를 결합 하 고 통해 따뜻하게 때까지 요리.
2 접시에 피타를 놓습니다. 닭고기와 야채,다진 로메인을 얹은 다음 매운 요구르트를 뿌립니다.
큰 지퍼 탑 백에 밀가루,파프리카,마늘 가루 및 약간의 소금과 후추를 함께 섞습니다.
중간 열에 큰 냄비에 카놀라유를 가열하십시오.
모든 측면,측면 당 3~4 분에 닭고기와 갈색을 추가합니다. 닭고기가 요리하는 동안 느린 밥솥에 토마토,고추 및 양파를 넣으십시오. 닭 허벅지 상단.
갈색 닭에 사용되는 동일한 프라이팬에 토마토 페이스트를 추가하고 지속적으로 교반,1 분 동안 요리.
닭 국물을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,팬의 바닥 떨어져 어떤 갈색 비트를 긁어 교반.
느린 요리기구에 있는 닭의 정상에 따르십시오. 4 시간 동안 또는 닭고기가 매우 부드러워 질 때까지 낮은 곳에서 요리하십시오.
중간 크기의 냄비에 물 2 컵,쌀,고추 플레이크,레몬 제스트,레몬 반 주스 및 소금 한 꼬 집을 섞습니다. 종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 요리,적용,쌀은 부드럽고 모든 액체를 흡수 할 때까지.
봉사하기 위하여는,깊은 편들어진 큰접시에 밥을 숟가락으로 떠내고 정상에 스페인 닭 및 야채를 국자.
올리브로 장식하고 남은 레몬 주스 위에 짠다.
큰 지퍼 탑 백에 밀가루,파프리카,마늘 가루 및 약간의 소금과 후추를 함께 섞습니다.
중간 열에 큰 냄비에 카놀라유를 가열하십시오.
모든 측면,측면 당 3~4 분에 닭고기와 갈색을 추가합니다. 닭고기가 요리하는 동안 느린 밥솥에 토마토,고추 및 양파를 넣으십시오. 닭 허벅지 상단.
갈색 닭에 사용되는 동일한 프라이팬에 토마토 페이스트를 추가하고 지속적으로 교반,1 분 동안 요리.
닭 국물을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,팬의 바닥 떨어져 어떤 갈색 비트를 긁어 교반.
느린 요리기구에 있는 닭의 정상에 따르십시오. 4 시간 동안 또는 닭고기가 매우 부드러워 질 때까지 낮은 곳에서 요리하십시오.
중간 크기의 냄비에 물 2 컵,쌀,고추 플레이크,레몬 제스트,레몬 반 주스 및 소금 한 꼬 집을 섞습니다. 종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 요리,적용,쌀은 부드럽고 모든 액체를 흡수 할 때까지.
봉사하기 위하여는,깊은 편들어진 큰접시에 밥을 숟가락으로 떠내고 정상에 스페인 닭 및 야채를 국자.
올리브로 장식하고 남은 레몬 주스 위에 짠다.