크림 토마토 수프

크림 토마토 수프
크림 토마토 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 138 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭고기 국물,헌트의 몸집이 작은 토마토,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 토마토 수프, 크림 토마토 수프,및 크림 토마토 수프.

지침

1
손에:25 분 총:25 분 중간 열에 중간 냄비에 플라이 슈만의 용융.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
양파를 첨가하십시오;2~3 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
배수되지 않은 토마토,국물,토마토 페이스트 및 소금을 첨가하십시오. 중간 열에 종기에 가져와. 5~10 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다. 천천히 크림에 약 1/2 컵 토마토 혼합물을 추가;잘 섞는다. 크림 혼합물을 냄비에 점차적으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
토마토토마토
국물국물
크림크림
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
열에서 제거.
5
블렌더 또는 푸드 프로세서 용기에 붓고 필요한 경우 일괄 적으로 작업하십시오. 몇 번 펄스,다음 매끄러운 때까지 그냥 혼합.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
6
원하는 경우 사워 크림 또는 바질로 각 서빙을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
바질바질
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수7
접시 종류수프
잡지