가보 토마토 위에 튀긴 데친 달걀

가보 토마토 위에 튀긴 데친 달걀
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 가보 토마토에 튀긴 데친 계란 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 569 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계란,코셔 소금,갓 갈라진 후추,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 시도 튀긴 바질을 곁들인 가보 토마토 플랫 브레드, 버번 캐러멜 베이컨과 가보 토마토 버트/튀긴 계란+훈제 고다,및 매운 토마토와 마늘 처트니를 곁들인 보콘치니 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
얼음과 물 그릇을 준비합니다. 시트 팬에 종이 타월을 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
5 쿼트 남비안에,온건하 높은 열에 종기에 물 6 개의 컵을 가져오십시요. 물 끓이기에 도달 한 후,열을 끄십시오. 각 계란을 라메 킨에 넣고 물 위에 빠르게 넣으십시오. 일단 모든 계란을 추가,냄비를 커버 하 고 3 분 동안 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
슬롯 숟가락을 사용하여,매우 신중하게 요리를 중지 얼음 물 그릇에 물 밖으로 직접 계란을 들어 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
준비된 시트 팬에 얼음 물 및 장소에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
밀가루를 접시에 뿌리고 구타 계란을 얕은 그릇에 넣으십시오. 다른 얕은 그릇에 소금과 후추로 판코를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
밀가루에 데친 달걀 1 개를 조심스럽게 털어 내고 초과분을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
데친 달걀데친 달걀
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
8
데친 달걀을 구타 달걀에 옮긴 다음 슬롯 스푼으로 판코로 옮깁니다. 판코와 코트 조심스럽게 접시에 놓습니다. 남은 계란을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
데친 달걀데친 달걀
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
9
슬롯 형 스푼을 사용하여 판코 코팅 계란 1 개를 기름에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 10~15 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
튀긴 계란을 종이 타월에 옮겨 배수하십시오. 남은 계란을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
11
토마토에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
12
각 접시에 토마토 슬라이스 1 개를 놓고 각 슬라이스에 계란을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
(키블러)(키블러)
13
봄이 되면 찐 아스파라거스를 먹어보세요. 당신은 항상 위기를 위해 이것에 신선한 시금치를 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
14
재미 브런치 항목에 대한 피 각질의 빵이나 영어 머핀의 좋은 두꺼운 조각을 통해 모든 것을 추가.
당신이 필요로하는 성분
소금 ½티스푼소금 ½티스푼
피 각질의 빵피 각질의 빵
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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