가보 토마토 위에 튀긴 데친 달걀
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 가보 토마토에 튀긴 데친 계란 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 569 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계란,코셔 소금,갓 갈라진 후추,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 시도 튀긴 바질을 곁들인 가보 토마토 플랫 브레드, 버번 캐러멜 베이컨과 가보 토마토 버트/튀긴 계란+훈제 고다,및 매운 토마토와 마늘 처트니를 곁들인 보콘치니 튀김 비슷한 요리법.
지침
얼음과 물 그릇을 준비합니다. 시트 팬에 종이 타월을 깔아줍니다.
5 쿼트 남비안에,온건하 높은 열에 종기에 물 6 개의 컵을 가져오십시요. 물 끓이기에 도달 한 후,열을 끄십시오. 각 계란을 라메 킨에 넣고 물 위에 빠르게 넣으십시오. 일단 모든 계란을 추가,냄비를 커버 하 고 3 분 동안 따로 설정.
슬롯 숟가락을 사용하여,매우 신중하게 요리를 중지 얼음 물 그릇에 물 밖으로 직접 계란을 들어 올립니다.
준비된 시트 팬에 얼음 물 및 장소에서 제거합니다.
밀가루를 접시에 뿌리고 구타 계란을 얕은 그릇에 넣으십시오. 다른 얕은 그릇에 소금과 후추로 판코를 저어주세요.
밀가루에 데친 달걀 1 개를 조심스럽게 털어 내고 초과분을 털어냅니다.
데친 달걀을 구타 달걀에 옮긴 다음 슬롯 스푼으로 판코로 옮깁니다. 판코와 코트 조심스럽게 접시에 놓습니다. 남은 계란을 반복합니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 판코 코팅 계란 1 개를 기름에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 10~15 초 동안 볶습니다.
튀긴 계란을 종이 타월에 옮겨 배수하십시오. 남은 계란을 반복합니다.
각 접시에 토마토 슬라이스 1 개를 놓고 각 슬라이스에 계란을 얹습니다.
봄이 되면 찐 아스파라거스를 먹어보세요. 당신은 항상 위기를 위해 이것에 신선한 시금치를 추가 할 수 있습니다.
재미 브런치 항목에 대한 피 각질의 빵이나 영어 머핀의 좋은 두꺼운 조각을 통해 모든 것을 추가.