라스베리와 초콜릿 룰라 드

라스베리와 초콜릿 룰라 드
라스베리 레시피 초콜릿 룰라 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 유제품 무료 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 99 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 179 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 바닐란 추출물,가루 설탕,네덜란드 공정 코코아 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 시도 초콜릿 룰라 드, 초콜릿 룰라 드,및 초콜릿 수플레 룰라 드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
코트 15 엑스 10 인치 젤리 롤 요리 스프레이 팬;왁스 종이 라인 바닥. 왁스 종이를 요리 스프레이로 코팅하십시오. 빵 부스러기가있는 먼지;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
4 분 동안 믹서의 빠른 속도로 그릇에 달걀 노른자를 이길. 점차적으로 1/4 컵 설탕을 넣고 두껍고 창백 할 때까지 치십시오(약 2 분). 거품이 날 때까지 믹서의 고속으로 깨끗한 비터로 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕 1/2 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 바닐라를 저어주세요. 점차적으로 코코아를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 저어주세요. 온화하게 계란 노른자 혼합물로 계란 흰자위 혼합물의 1/4 을 약동하십시요;온화하게 잔여 계란 흰자위 혼합물안에 접히십시요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
버섯의 종류버섯의 종류
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
준비된 팬에 반죽을 숟가락,팬의 측면에 균일하게 확산.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
375 에서 15 분 동안 또는 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬의 측면에서 케이크를 풀고;접시에 판명수건 가루 설탕 가루;조심스럽게 왁스 종이를 벗겨.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
케이크를 1 분간 식히십시오. 좁은 끝에서 시작,함께 케이크와 수건을 롤업.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
장소,솔기면이 아래로,와이어 랙에;완전히 식히십시오(약 1 시간).
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
8
조심스럽게 케이크를 풀다;수건을 제거합니다.
9
케이크 위에 휘핑 토핑을 펼치고 외부 가장자리 주위에 1/2 인치 여백을 남깁니다. 굴릴 케이크;장소,솔기면이 아래로,플래터에. 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
조각으로 케이크를 잘라.
11
10 개의 플레이트 각각에 시럽을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
12
위에 케이크 조각을 놓으십시오;라스베리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
잡지