라스베리와 초콜릿 룰라 드
라스베리 레시피 초콜릿 룰라 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 유제품 무료 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 99 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 179 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 바닐란 추출물,가루 설탕,네덜란드 공정 코코아 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 시도 초콜릿 룰라 드, 초콜릿 룰라 드,및 초콜릿 수플레 룰라 드 비슷한 요리법.
지침
코트 15 엑스 10 인치 젤리 롤 요리 스프레이 팬;왁스 종이 라인 바닥. 왁스 종이를 요리 스프레이로 코팅하십시오. 빵 부스러기가있는 먼지;따로 보관하십시오.
4 분 동안 믹서의 빠른 속도로 그릇에 달걀 노른자를 이길. 점차적으로 1/4 컵 설탕을 넣고 두껍고 창백 할 때까지 치십시오(약 2 분). 거품이 날 때까지 믹서의 고속으로 깨끗한 비터로 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕 1/2 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 바닐라를 저어주세요. 점차적으로 코코아를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 저어주세요. 온화하게 계란 노른자 혼합물로 계란 흰자위 혼합물의 1/4 을 약동하십시요;온화하게 잔여 계란 흰자위 혼합물안에 접히십시요.
준비된 팬에 반죽을 숟가락,팬의 측면에 균일하게 확산.
375 에서 15 분 동안 또는 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬의 측면에서 케이크를 풀고;접시에 판명수건 가루 설탕 가루;조심스럽게 왁스 종이를 벗겨.
케이크를 1 분간 식히십시오. 좁은 끝에서 시작,함께 케이크와 수건을 롤업.
장소,솔기면이 아래로,와이어 랙에;완전히 식히십시오(약 1 시간).
케이크 위에 휘핑 토핑을 펼치고 외부 가장자리 주위에 1/2 인치 여백을 남깁니다. 굴릴 케이크;장소,솔기면이 아래로,플래터에. 1 시간을 덮고 식히십시오.
위에 케이크 조각을 놓으십시오;라스베리와 함께 제공하십시오.