라디 키오,염소 치즈,숙성 셰리 비네 그레트를 곁들인 구운 새 감자와 호박
라디 키오와 구운 새로운 감자와 호박,염소 치즈와 세 셰리 냄새 맡는 약병은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.26 입니다. 1 회 제공 포함 772 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 61 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 카놀란 오일,올리브 오일,소금,후추 라디 키오 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 셰리 비네 그레트를 곁들인 물냉이,배,염소 치즈 샐러드, 라디 키오,염소 치즈,아니스 오렌지 비네 그레트를 곁들인 파반과 노란 콩,및 염소 치즈로 구운 판 체타-라디 키오 랩 비슷한 요리법.
지침
그릴을 높이 가열하십시오. 1/4 인치 두꺼운 조각으로 반 그리고 호박에 있는 감자를 저미십시오;기름을 가진 양쪽을 솔질하고 소금과 후추로,맛을 내기 위하여 맛을 내십시오. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 감자와 호박을 굽고 측면 당 약 3~4 분 정도 익힌다.
라디 키오에 기름을 바르고 그릴에 넣고 가볍게 까맣게 될 때까지 요리하십시오. 감자,호박,라디 키오가 굽는 동안 식초,샬롯,겨자,꿀을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다. 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 휘젓고 소금과 후추로 맛을 낸다.
감자,호박,라디 키오를 그릇에 넣고 비네 그레트 1 컵과 함께 부드럽게 던집니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
감자 혼합물을 플래터에 옮기고 염소 치즈를 얹습니다.
드레싱을 더 많이 뿌리고 다진 향신료를 뿌립니다.