라 마리아나 서프 앤 터프 콤보
라 마리아나 서핑과 잔디 콤보는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 47 그램, 지방 203 그램,그리고 총 2695 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$9.9,이 레시피 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,마늘 구근,쇠고기 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴오버 레시피 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 2 시간. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 72 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 서핑&터프, 서핑과 두 잔디,및 서핑 및 잔디 버거 비슷한 요리법.
지침
생강 소스:냄비에 화이트 와인과 신선한 생강을 환원이 거의 마를 때까지 중불로 끓입니다.
클레임 주스,클램 베이스 및 크림을 추가합니다. 종기에 가져와. 별도의 냄비에 버터를 녹인 다음 혼합물이 거의 황금빛 갈색이 될 때까지 밀가루를 천천히 첨가하여 루를 만듭니다. 화상을 입지 마십시오. 생강 크림 소스를 루에 천천히 저어줍니다. 뜨거운 혼합물을 그릇에 걸러냅니다.
버건디 소스:냄비에 버건디 와인,검은 후추 열매,샬롯,마늘을 환원이 거의 마를 때까지 중불에서 끓입니다.
토마토 퓌레와 쇠고기 육수를 넣고 끓입니다. 별도의 냄비에 버터를 녹인 다음 혼합물이 거의 황금빛 갈색이 될 때까지 밀가루를 천천히 첨가하여 루를 만듭니다. 화상을 입지 마십시오. 부르고뉴 소스를 루에 천천히 저어줍니다. 뜨거운 혼합물을 그릇에 걸러냅니다.
소금과 후추로 가볍게 뿌린다. 전체적으로 불투명해질 때까지 각면에서 4 분 동안 중간 정도의 뜨거운 불에 굽습니다.
스테이크에서 여분의 지방을 모두 제거하십시오. 소금과 갓 갈은 후추로 맛을 내십시오. 중간 정도의 뜨거운 불에 원하는 요리까지 굽습니다.
뜨거운 접시에,접시의 중앙에 마늘 으깬 고구마를 숟가락. 반대편에 접시에 풀 부르고뉴 소스와 생강 소스.
뉴욕 스테이크와 오나가를 고구마 위에 그리고 각각의 소스에 부분적으로 놓습니다. 오나가에 스테이크와 생강 소스에 추가 부르고뉴 소스를 드리블.
측면에 찐 신선한 야채를 놓고 잘게 썬 튀긴 생강 또는 얇게 자른 튀긴 양파 링으로 접시를 장식하십시오.
야채를 증기선 바구니에 넣고 5~6 분 동안 또는 원하는 부드러움에 도달 할 때까지 덮으십시오. 녹인 버터를 가볍게 넣고 소금과 후추를 뿌려 맛을 낸다.
오키나와 고구마를 껍질을 벗기고 얇게 썰고 부드러워 질 때까지 찐다.
감자와 매쉬에 무거운 크림과 버터의 원하는 금액을 추가합니다.
으깬 구운 마늘을 넣고 저어줍니다. 계절,맛.