뜨겁고 신맛이 나는 쇠고기와 쌀 국수 샐러드

뜨겁고 신맛이 나는 쇠고기와 쌀 국수 샐러드
뜨겁고 신맛이 나는 쇠고기와 쌀 국수 샐러드는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 537 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $4.75 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 측면 스테이크,샐러드 채소,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 불 같은 쇠고기와 쌀 국수 샐러드, 베트남 쇠고기와 쌀 국수 샐러드,및 쌀 국수 샐러드 위에 베트남 찐 쇠고기.

지침

1
스테이크를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
2
가스 석쇠에 뜨거운 석탄 고열의 단단한 침대의 위 석쇠 4 에 6 인치에 놓으십시오(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 2 3 초 붙들 수 있습니다);가스 석쇠에 가까운 뚜껑. 쿡 스테이크,외부에 갈색으로 하지만 여전히 두꺼운 부분(테스트 컷),총 9~12 분의 중심에 분홍색 때까지 한 번 선회.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
보드에 전송 하 고 나머지 5 분 이상 하자.
4
한편,높은 열 이상의 5~6 쿼트 팬에서 2 1/2~3 쿼트 물 종 기;국수를 추가 하 고 거의 부드러운 물,3~4 분까지 가끔 저 어.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
물기를 빼고 차가워 질 때까지 차가운 물로 헹구고 다시 완전히 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
6
작은 그릇에 1/2 컵(생선 소스로 간장을 대체하는 경우 1/4 컵)물,라임 주스,생선 소스,설탕,마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
라임 주스라임 주스
간장간장
마늘마늘
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
맛에 고추를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
8
45 각도로 곡물을 가로 질러 고기를 얇게 자른 다음 조각을 3~4 인치 길이로 자릅니다. 4 개의 디너 플레이트 각각에 샐러드 채소,국수,토마토,양파,민트 및 실란트로의 동일한 부분을 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
실란트로실란트로
토마토토마토
파스타파스타
곡물곡물
양파양파
고기고기
민트민트
9
쇠고기 조각으로 최고 샐러드. 샐러드 위에 드레싱의 절반을 숟가락;맛에 추가 나머지 역할을한다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
10
네 가지 유형의 국수:슈퍼마켓의 국제 섹션 또는 아시아 시장에서 말린 아시아 국수를 찾으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
11
콩 실(사이 펀 또는 셀로판 국수). 녹두의 전분으로 만든 얇고 철사적인 말린 국수는 물 또는 푹신하고 파삭 파삭하게 요리 할 때 튀김을 할 때 맑고 미끄러 워집니다. 중립 풍미.
당신이 필요로하는 성분
셀로판 국수셀로판 국수
녹두 콩녹두 콩
파스타파스타
녹말녹말
물
12
쌀 국수(쌀 스틱,마이 재미,미 재미). 쌀가루로 만든 말린 흰 국수는 수염 얇은 것에서 약 1/4 인치 너비까지 다양합니다. 물 속에서 요리 할 때,그들은 불투명하고 부드럽습니다. 순한 쌀 맛.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
쌀가루쌀가루
파스타파스타
물
쌀
13
소바 메밀과 밀가루는 얇고 황갈색의 일본 국수에 튼튼하고 흙 같은 맛을 불어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루밀가루
메밀메밀
파스타파스타
14
밀 국수(중국 국수 또는 동양 국수,소바). 다양한 형태로 제공되는이 다목적 국수는 스파게티와 비슷한 맛을 내며 많은 이름으로 이동합니다.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
파스타파스타
밀
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수22
잡지