뜨겁고 신 양배추

뜨겁고 신 양배추
뜨겁고 신 양배추 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 50 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식물성 기름,설탕,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 핑크 코코넛 양배추, 뜨겁고 신 수프,및 새콤 달콤한 콜 양배추-콜 양배추의 다른 유형을 찾고 계십니까? 더 봐.

지침

1
복 쵸이,빨간 피망,파를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
녹색 양파녹색 양파
복 쵸이복 쵸이
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
작은 그릇에 고추 플레이크(또는 칠레 페이스트),겨자,사과 식초,마늘,생강,설탕,소금 및 기름을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다 식초사과 사이다 식초
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
칠리 페이스트칠리 페이스트
겨자겨자
마늘마늘
생강생강
설탕설탕
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
이 매운 드레싱을 다진 야채 위에 붓고 잘 던지십시오. 1 시간 동안 냉장 보관 한 다음 다시 던지십시오. 샐러드를 맛보고 서빙하기 전에 칠레 페이스트,소금 또는 설탕을 더 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
야채야채
설탕설탕
소금소금

장비

난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수72
잡지