뜨겁고 신 수프(베티 푸;호남 레스토랑)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.34 서빙 당. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 돼지 고기,마늘 가루,증류 식초 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 뜨겁고 신 수프, 레스토랑 스타일 사워 크림과 블루 베리 파이,및 레스토랑 스타일의 중국 새콤 달콤한 소스 비슷한 요리법.
지침
1
건조 물 백합을 청소 약 20 분 동안 따뜻한 물에 담가.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
줄기의 단단하고,거친 끝을 차단하고 그 후에 일 백합을 반으로 세로로 자르십시오.나무 귀 버섯을 따뜻한 물 속에 약 20 분 동안 깨끗이 담근 다음 작은 조각으로 자릅니다. 청소하기 위하여,습기찬 피복을 가진 다만 닦음--적시거나 세척하지 마십시오!닭고기 국물을 끓인 다음 돼지 고기(또는 채식 대안-아래 참조)를 추가하여 지방 표면을 감춥니다.국물이 다시 끓을 때까지 돼지 고기를 3-4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
얇고 달콤한 고추 링
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
3
두부,버섯 조각,죽순,백합을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개
얇고 달콤한 고추 링
간장 참깨 1큰술
4
다음 낮은 종기를 유지하기 위해 열을 감소,종기에 냄비 수익을 보자.
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
간장,향신료,식초,소금 및 설탕을 넣으십시오.균형을 위해"신맛"과 소금을 위해 식초(온스로 위 또는 아래로 수정해야 할 수도 있음)를 조정하여 수프를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
베트남 계피칩
노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
6
옥수수 전분과 물 혼합 두껍게에 대한 붙여 넣기를 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
7
옥수수 전분 혼합물을 천천히 넣고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
8
당신이 계란의"문자열"을 얻을 수 있도록 교반하면서 천천히 구타 계란을 이슬비.열을 끄십시오.발표--사발로 수프를 국자,그 후에 사발 당 파의 1/2 작은 술 및 참기름의 이슬비로 장식하십시오.성분 및 대체에 대한 의견:.대부분의 동양 시장에서 구할 수있는 말린 백합 꼬투리와 나무 귀("나무 귀","검은 곰팡이"또는"후 베이"라고도 함).치킨 스톡-집에서 만든 또는 낮은 나트륨 통조림 품종을 사용하십시오. 채식주의자를 위해 채식 닭고기 주식 또는 야채 주식을 사용하십시오.돼지 고기-코셔 대안의 경우 갈가리 찢긴 닭고기 또는 칠면조를 사용하십시오.간장-베티는 일반 간장을 사용합니다-"라이트 간장"품종을 사용하는 경우 맛에 소금의 양을 조정해야 할 수도 있습니다.식초--식초는 이 수프의"신"양상의 본질이고,증류한 백색 식초는 당신에게 가장 강한 맛을 줍니다;밥 식초,포도주 식초,사과 사이다 식초,등은,너무 묽게 할 것입니다(충분한 산성도 아닙니다)또는 외부 풍미를 추가하십시오.마늘--마늘 분말은 이 조리법에서 선호됩니다,그러나 당신이 정향 나무를 이용하기 위하여 선택하는 경우에,그(것)들을 전부 남겨두고,닭 국물을 맛을 내기 위하여 그(것)들을 단지 추가하고 다른 성분을 추가하기 전에 제거하십시오.참기름--완성품에 희미한 빛 및 연기가 자욱한 풍미를 추가합니다. 중국 참기름은 토스트된 씨에서 전형적으로 입니다;일본어는 전형적으로 구워지지 않습니다,그래서 풍미는 미묘하게 다를 것입니다.
아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라츠 오리지널 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.