뜨거운 토마토 밀가루
뜨거운 토마토 밀가루는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 217 칼로리. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 체다 치즈,소금,닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 밀가루, 뜨거운 토마토 밀가루,및 토마토 치즈 밀가루.
지침
무거운 냄비에 베이컨을 중간 정도의 고열로 8~10 분 또는 바삭해질 때까지 요리합니다.
점차적으로 팬에 뜨거운 물방울에 닭고기 국물과 소금을 추가;종기에 가져다. 밀가루,토마토,녹색 칠레를 저어;자주 교반,종기로 돌아갑니다. 열을 줄이고 자주 저어 주면서 15~20 분 동안 끓입니다.
녹을 때까지 체다 치즈를 저어줍니다. 다진 베이컨을 얹습니다.