뜨거운 태국 오일
조리법 뜨거운 태국 오일이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 비건 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 80 센트,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 82 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 참기름,식초,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무, 레스토랑 스타일 마늘과 허브 빵 디핑 오일,및 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.
지침
작은 유리 그릇에 마늘과 식초를 넣고 뚜껑을 덮고 최소 8 시간 동안 냉장 보관합니다.
전기 믹서기의 콘테이너안에 마늘,분쇄한 고추,생강 뿌리,8 개의 귤 지구,및 1 개의 1/2 컵 땅콩 기름을 결합하십시요;다진 때까지 덮고 가공하고,측을 아래로 긁기 위하여 한 번 멈추십시요.
항아리에 혼합물을 붓고;나머지 추가 1/2 컵 땅콩 기름과 참기름. 24 시간 덮고 냉장하십시오.
2 층의 무명천이 늘어선 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 장식용 병이나 병에 붓고 고형물을 버립니다.
남은 귤 스트립과 붉은 고추를 추가합니다. 코르크 또는 밀폐 된 뚜껑으로 병을 밀봉하십시오. 최대 1 개월 동안 냉장고에 보관하십시오.
쇠고기와 돼지 고기와 비네 그레트에 대한 양념장에 사용;또는 빵 큐브에 브러시 크루통에 대한 토스트.