뜨거운 아티 초크 딥
핫 아티 초크 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 94 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 181 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마요네즈,크림,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 내슈빌 핫 치킨 딥, 아티 초크 크랩 딥,및 아보카도 시금치와 아티 초크 딥.
지침
식품 가공기에 있는 첫번째 4 개의 성분을 결합하십시오;아티초크와 콩의 1 개의 깡통을 추가하십시오. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
남은 아티 초크 캔,파르 미지 아노 레지 아노 치즈 3/4 컵,파슬리 1 큰술,마늘을 추가합니다. 맥박은 20 번 또는 양인데가 거칠게 다질 때까지.
쿠킹 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각 베이킹 접시에 숟가락 혼합물;남은 파르 미지 아노 레지 아노 치즈 1/4 컵과 남은 파슬리 1 큰술을 뿌립니다.
400 에서 25 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.