뜨거운 소시지,구운 고추,양파와 오레가노 리코 타와 구운 피자
뜨거운 소시지 구이 피자,구운 고추와 양파와 오레가노 리코 타 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1666 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 69 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.18 입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,오레가노,레시피 좋아하는 피자 반죽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 소시지,구운 고추,양파와 오레가노 리코 타와 구운 피자, 고추와 양파를 곁들인 구운 소시지#샤르코캡스노모레가스,및 구운 소시지,고추,양파 파스타.
지침
황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에 소시지를 굽고 한 면당 약 10 분 동안 익 힙니다.
양파와 고추에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 양파와 고추를 부드러워 질 때까지 한 면당 약 3~4 분 동안 굽습니다.
그릴에서 소시지를 제거하고 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
양파를 제거하고 고리 모양으로 분리하고 대략 자릅니다.
고추를 제거하고 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
반죽에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을하고 2~3 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 뒤집어서 1~2 분 동안 굽습니다.
4 개의 피자 라운드 중 폰 티나 치즈를 나눕니다. 소시지,양파,고추를 치즈 위에 나눕니다.
피자를 그릴에 놓고 덮개를 닫고 치즈가 녹을 때까지 약 3~4 분 동안 굽습니다. 오븐에서 끝내려면 오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
시트 팬에 피자를 놓고 치즈가 녹을 때까지 약 5~10 분 동안 굽습니다.
리코 타,엑스트라 버진 올리브 오일,오레가노를 작은 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
오븐에서 피자를 제거하고 바질 비네 그레트로 이슬비. 리코 타 치즈 혼합물의 덩어리를 얹고 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 슬라이스와 봉사.
모든 재료를 결합하고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오.