뜨거운 과일 설탕에 절인 과일
뜨거운 과일 콤포트는 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 1.28달러 에 8인분 소스를 드실 수 있습니다. 몸매를 보세요? 이 글루텐 프리 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 263칼로리 , 단백질 2g , 지방 6g을 함유하고 있습니다. 육두구 가루, 계피 가루, 체리 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 11명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 23%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요: 뜨거운 과일 설탕에 절인 과일 , 뜨거운 과일 설탕에 절인 과일 , 뜨거운 과일 설탕에 절인 과일 .
지침
오븐을 화씨 400도(섭씨 200도)로 예열하세요. 9x13인치 베이킹 접시에 살짝 기름을 바릅니다.
배, 복숭아, 체리를 액체와 함께 준비된 베이킹 접시에 붓습니다. 젓다. 그릇에 귀리와 흑설탕 1/4컵을 함께 저어줍니다. 과일 혼합물 위에 뿌린다.
귀리 층 위에 남은 1/4 컵 흑설탕을 뿌립니다.
흑설탕 위에 계피를 뿌린다. 버터 조각을 위에 고르게 배열하십시오.
뜨겁고 거품이 나며 가장자리가 약간 갈색이 될 때까지 약 20분간 굽습니다.