뜨거운 Niçoise 샐러드
핫 니켈 2019 과자샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 58 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 콩,평평한 멸치,찢어진 바질 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 핫 치킨 샐러드, 뜨거운 Niçoise 샐러드,및 Niçoise 샐러드 비슷한 요리법.
지침
기선 바구니에 콩을 넣고 1 인치 이상의 끓는 물까지 선명 하 고 부드러운,4 분;큰 구이 팬으로 전송.
가볍게 토마토를 짜내 팬에 추가 할 수 있습니다.
올리브,피망,멸치,바질을 넣고 올리브 오일 1/4 컵을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
참치 스테이크에 올리브 오일 1 큰술을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 야채에 참치를 설정합니다. 야채 사이에 4 개의 라메 킨을 넣고 각 라메 킨에 계란을 부순다.
계란에 기름 1 큰술을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다
참치,야채 및 계란을 오븐 중앙에 15 분 동안 구워서 생선이 중앙에 약간 희소하고 달걀 흰자위가 설정되지만 노른자는 여전히 콧물이 날 때까지 굽습니다.
한편,작은 그릇에 레몬 주스와 함께 나머지 1/4 컵의 기름을 털고 소금과 후추로 간을합니다.
야채와 참치 스테이크 위에 드레싱을 뿌립니다.