땅콩 수프에 새우
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 땅콩 수프의 새우는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.05 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방 10 그램,그리고 총 303 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,콩,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사테 새우(새우/매운 땅콩 소스와 새우), 매운 땅콩 라임 비네 그레트와 구운 새우,및 말린 새우 유 미 수프.
지침
물 및 소금을 큰 남비안에 종기에 가져오십시요.
물 새우를 추가하고 종기로 돌아갑니다;5 분 동안 종기에 요리.
스트레이너로 새우를 제거하고 따로 보관하십시오.
콩,가지,복 쵸이를 물속에서 약간 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 익 힙니다.
액체를 배출하고 예약하십시오. 야채를 따로 보관하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열;요리와 향기로운 때까지 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 저어,약 5 분.
땅콩 버터를 넣고 땅콩 버터가 혼합물에 고르게 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 혼합물에 예약 된 물 저 어 하 고 종 기;에 대 한 종 기에서 요리 3 새우와 야채에 교 반 하기 전에 분. 서빙하기 전에 2 분 더 함께 계속 끓입니다.