땅콩 버터 초콜릿 케이크
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 211 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란의 혼합물,크림 땅콩 버터,악마의 음식 케이크 믹스,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 밀크 초콜릿 초콜릿 케이크-땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터 취성, 특별 한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크,및 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크/땅콩 버터 유약 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 케이크 믹스,물,계란 및 사과 소스를 섞습니다. 30 초 동안 낮은 속도로 치십시오. 2 분 동안 중간 속도로 치십시오.
13 에 전송. 엑스 9-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
350 에서 30-35 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
뜨거운 케이크 위에 소량의 땅콩 버터를 즉시 떨어 뜨립니다. 케이크 위에 땅콩 버터를 조심스럽게 뿌립니다. 와이어 랙에 멋진.
설탕 프로스팅을 위해 작은 그릇에 우유와 푸딩 믹스를 1 분 동안 휘젓습니다. 작은 그릇에 크림 치즈와 땅콩 버터를 부드러워 질 때까지 치십시오. 점차적으로 푸딩을 치십시오. 휘핑 토핑의 절반을 치고 남은 휘핑 토핑을 접습니다. 서리 케이크. 냉장고에 보관하십시오.