땅콩 버터 초콜릿 케이크

땅콩 버터 초콜릿 케이크
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 211 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란의 혼합물,크림 땅콩 버터,악마의 음식 케이크 믹스,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 밀크 초콜릿 초콜릿 케이크-땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터 취성, 특별 한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크,및 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크/땅콩 버터 유약 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 케이크 믹스,물,계란 및 사과 소스를 섞습니다. 30 초 동안 낮은 속도로 치십시오. 2 분 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
취향에 따라 메이플 향료취향에 따라 메이플 향료
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
13 에 전송. 엑스 9-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
350 에서 30-35 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
뜨거운 케이크 위에 소량의 땅콩 버터를 즉시 떨어 뜨립니다. 케이크 위에 땅콩 버터를 조심스럽게 뿌립니다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
설탕 프로스팅을 위해 작은 그릇에 우유와 푸딩 믹스를 1 분 동안 휘젓습니다. 작은 그릇에 크림 치즈와 땅콩 버터를 부드러워 질 때까지 치십시오. 점차적으로 푸딩을 치십시오. 휘핑 토핑의 절반을 치고 남은 휘핑 토핑을 접습니다. 서리 케이크. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
으깬 진저스냅 쿠키 32개(약으깬 진저스냅 쿠키 32개(약
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수1
잡지