쉬운 휴일 리본 그릇

쉬운 휴일 리본 그릇
이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 13 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 39 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 가게에 머리와 멋진 채찍 채찍 토핑,젤로 라임 맛 젤라틴,젤로 딸기 맛 젤라틴,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 휴일 리본 덩어리, 휴일 리본 금형,및 휴일 리본 젤라틴 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 라임 젤라틴 믹스에 끓는 물 3/4 컵을 추가합니다. 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
라임 맛 젤라틴라임 맛 젤라틴
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
얼음을 추가하십시오;젤라틴이 약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
3
용해되지 않은 얼음을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
4
젤라틴을 1~1-1/2 쿼트에 붓습니다. 그릇. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 설정하지만 회사 때까지.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
큰 그릇에 딸기 젤라틴 믹스에 끓는 물 남은 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
라임 젤라틴 2팩(각 3온스), 분할라임 젤라틴 2팩(각 3온스), 분할
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
차가운 채찍의 2/3 을 추가하십시요;차가운 채찍이 녹고 혼합물이 혼합될 까지 털에 약동하십시요. 나중에 사용할 수 있도록 남은 시원한 채찍을 냉장 보관하십시오. 라임 층 위에 딸기 젤라틴 혼합물을 조심스럽게 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 젤라틴 2팩(각 3온스), 분할라임 젤라틴 2팩(각 3온스), 분할
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
2 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 남은 시원한 채찍을 얹으십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙30
건강 점수0
잡지