모로코 콩 샐러드

모로코 콩 샐러드
모로코 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 35 인분을 만듭니다 45 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 의 혼합물 1/2 컵 크래프트 강한 풍미 이탈리아어 드레싱,지상 계피,건포도,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 모로코 넓은(잠두)콩 샐러드, 모로코 콩 샐러드(요구르트&바삭 바삭한 비트 포함),및 하리 라(모로코 콩 수프) 비슷한 요리법.

지침

1
잘 섞일 때까지 와이어 털로 중간 그릇에 드레싱,커민 및 계피를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
콩과 건포도를 첨가하십시오;가볍게 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
3
아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
4
30 분 이상 냉장 보관하십시오. 봉사하기 전에.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙35
건강 점수1
잡지