땅콩 버터-초콜릿 칩-오트밀 쿠키
땅콩 버터-초콜릿 칩-오트밀 쿠키 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 283 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,바닐라,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키, 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키,및 오트밀 땅콩 버터 초콜릿 칩 쿠키.
지침
그릇에 전기 믹서를 중간 속도로 넣고 잘 섞일 때까지 버터,과립 설탕,흑설탕 및 땅콩 버터를 치십시오. 매끄러운 때까지 계란과 바닐라에 비트,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
다른 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 잘 섞일 때까지 버터 혼합물에 저어 주거나 치십시오. 초콜릿 칩,귀리,땅콩을 넣고 저어주세요.
돌린 2 큰스푼 부분안에 하락 반죽,버터에 3 인치 따로따로,또는 양피지 일렬로 세워진 12 에 의하여 15 인치 과자 굽는 판을 요리한. 가볍게 가루로 만든 포크로 약 1/2 인치 두께의 2 1/2 인치 라운드로 약간 평평하게하십시오.
쿠키 황금 때까지 350 오븐에 구워 상판 느낌 설정 가볍게 누르면,12~14 분(그들은 온 다 느낄 것 이다 하지만 그들은 냉각으로 회사 것 이다);한 번에 하나 이상의 팬 베이킹,베이킹을 통해 중간 팬 위치를 전환 하는 경우.
시트에 5 분간 방치 한 다음 넓은 주걱으로 쿠키를 랙에 옮겨 식히십시오. 뜨거운 쿠키 휴식,해제;그들 아래 얇은 주걱을 밀어 시작 하는 경우 최대 회사,2~5 분,다음 완전히 냉각 랙에 전송 하는 팬에 서 보자.