아스파라거스 테린
아스파라거스 테린은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 139 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 36 분. 빵,후추,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 스포 마토 디 아스파라기(아스파라거스 테린), 지중해 테린,및 게임 테린 비슷한 요리법.
지침
물으로 5 인치 덩어리 팬에 의해 9 분출 하 고 플라스틱 포장,가득 차 있을 때 맨 위에 접어 충분 한 과잉을 떠나 함께 라인.
젤라틴과 물 1 쿼트 냄비에 결합 하 고 5 분 동안 꽃을 따로 설정 합니다.
쿼크,크림 치즈,멸치,골파,후추를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 1 분 동안 가공합니다. 중지하고 그릇의 측면을 긁어.
꽃이 만발한 젤라틴을 녹을 때까지 약 1 분 동안 저열에 놓습니다.
열에서 제거. 푸드 프로세서가 작동하면 녹은 젤라틴을 치즈 혼합물에 천천히 붓고 30 초 동안 가공합니다.
준비된 로프 팬의 바닥에 파슬리를 골고루 뿌립니다.
파슬리 위에 치즈 혼합물의 1/4 을 붓습니다. 단 하나 층에있는 아스파라거스의 1/3 를 가진 정상,끝의 교대 방향. 남은 치즈 혼합물과 아스파라거스로 반복하여 치즈 혼합물로 끝납니다. 채우기 위에 여분의 플라스틱 랩을 접습니다. 플라스틱 포장 위에 두 번째 덩어리 팬을 설정 하 고 압축 아래로 누릅니다. 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
크래커 또는 구운 프랑스 빵 조각과 함께 1 인치 조각으로 자른 차게 제공하십시오.
보관하려면 플라스틱 랩으로 싸서 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
종이 타월을 펼치고 적신 수건 위에 아스파라거스를 놓습니다.
전자 레인지에 번들,솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 아스파라거스는 그냥 선명 하 고 부드러운,약 3~4 분 때까지 높은 전자 레인지.
집게를 사용하여 전자 레인지에서 제거하고 조심스럽게 포장을 푸십시오.