땅콩 버터 바 2
레시피 땅콩 버터 바 2 를 만들 수 있습니다 대략 45 분 안에. 에 대한 서빙 당 59 센트,당신은 봉사 조미료를 얻을 24. 이 요리의 한 부분에는 5 그램의 단백질, 19 그램의 지방,그리고 총 333 칼로리. 버터,흑설탕,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 8 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 26 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 요리법에는 리스의 땅콩 버터 계란을 곁들인 땅콩 버터 쿠키 바, 초콜릿,땅콩 버터,프레첼 및 카라멜 캔디 바(수제 테이크 5 바),그리고 땅콩 버터 카라멜 쇼트 브레드 바{백만장 자 바}.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 코트 13 엑스 9 엑스 2 붙지 않는 요리 스프레이 인치 팬.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 저어줍니다. 부드러워질 때까지 전기 믹서가 있는 큰 그릇에 설탕,버터 1/2 컵,땅콩 버터를 함께 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오. 밀가루 혼합물을 저어 혼합하십시오. 다진 견과류를 접습니다.
반죽을 준비된 팬에 붓습니다. 땅콩 버터 컵을 반죽에 가볍게 누릅니다.
350 에서 20-25 분 동안 굽습니다. 팬에 냉각.
토핑을 만들려면:초콜릿과 1/2 컵 버터를 전자 레인지의 작은 그릇에 30 초 간격으로 녹이고 각 간격 후에 부드러워 질 때까지 저어줍니다.