판 체타와 브뤼셀 콩나물
판 체타와 브뤼셀 콩나물은 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 350 명의 팬이 있습니다. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 브뤼셀 콩나물,소금 및 후추,저염 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 판 체타와 브뤼셀 콩나물, 판 체타와 브뤼셀 콩나물,및 판 체타와 브뤼셀 콩나물.
지침
끓는 소금 물,약 4 분의 큰 냄비에 브뤼셀 콩나물을 부분적으로 요리하십시오.
한편 무거운 큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
판 체타를 넣고 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 볶습니다.
마늘을 넣고 옅은 황금색이 될 때까지 약 2 분간 볶습니다.
브뤼셀 콩나물을 같은 프라이팬에 넣고 가열되어 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
국물을 넣고 국물이 브뤼셀 콩나물을 코팅 할만큼 충분히 줄어들 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.