땅콩 버터 문 파이:초콜릿 케이크,그레이엄 크래커 크러스트,땅콩 버터 크림 치즈 필링,마시멜로 프로스팅
땅콩 버터 문 파이:초콜릿 케이크,그레이엄 크래커 크러스트,땅콩 버터 크림 치즈 필링,마시멜로 프로스팅은 채식 36 인분의 레시피. 이 지각은 395 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 타르타르 크림,바닐란 추출물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 땅콩 버터-갈색 설탕을 곁들인 소용돌이 모양의 치즈 케이크 바-그레이엄 크래커 크러스트, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 크림 치즈와 버터 핑거 설탕을 입힌 초콜릿 땅콩 버터 케이크 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 위해:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
그레이엄 크래커 부스러기,과립 설탕 및 버터를 그릇에 담습니다.
잘 결합 될 때까지 손으로 섞는다. 컵케익 라이너에 혼합물 2 큰술을 눌러 7 분 동안 굽습니다.
거품기가 부착 된 전기 믹서의 그릇에 밀가루,코코아 가루,과립 설탕,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 잘 섞을 때까지 털어냅니다.
필요에 따라 그릇을 긁어,한 번에 하나씩 계란을 추가합니다.
버터 밀크,식물성 기름,바닐라 및 커피를 넣고 잘 섞일 때까지 약 1 분 동안 섞습니다. 머핀 팬 36 개에 미리 구운 그레이엄 크래커 크러스트를 배터로 가득 채우고 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
땅콩 버터 크림 치즈 충전 용:크림 치즈와 버터를 전기 믹서에 넣고 패들 부착물로 완전히 통합 될 때까지 휘젓습니다. 믹서가 낮은 상태에서 결합 될 때까지 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
바닐라를 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오. 마지막으로 땅콩 버터를 넣고 완전히 섞일 때까지 섞습니다.
마시멜로 설탕 프로스팅의 경우:작은 냄비에 과립 설탕,물 5 온스,타르 터 크림을 넣고 설탕이 녹을 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다.
털 부착을 가진 전기 믹서의 사발에서는,확고한 첨단이 형성 할 때까지 계란 흰자 및 바닐라를 치대십시오. 믹서가 높은 상태에서 뜨거운 설탕 혼합물을 달걀 흰자위에 천천히 흐르고 약 3 분 동안 섞습니다.
조립하려면:컵 케이크의 중심에서 구멍을 잘라 칼을 사용합니다. 땅콩 버터 크림 치즈를 숟가락으로 채우고 마시맬로 설탕 프로스팅으로 서리로 채 웁니다.