땅콩 버터 Spritz Fingers

땅콩 버터 Spritz Fingers
땅콩 버터 Spritz Fingers는 조미료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량에는 108칼로리, 단백질 2g, 지방 7g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 17센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. 이 레시피는 53인분입니다. 소수의 사람만이 이 레시피를 만들었고 그 중 한 명은 이 레시피가 성공했다고 말할 것입니다. 베이킹파우더, 설탕, 땅콩, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 35분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 요리는 숟가락 점수가 12%로 좀 나쁩니다. 초콜릿을 얹은 땅콩 버터 스프릿츠, 땅콩 버터 핑거, 땅콩 버터 핑거는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 그릇에 버터, 땅콩 버터, 설탕을 넣고 가볍고 푹신해질 때까지 크림을 만듭니다. 계란과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
밀가루, 베이킹 소다, 베이킹 파우더, 소금을 섞으세요. 점차적으로 크림화된 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 30분 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
별 디스크가 장착된 쿠키 프레스를 사용하여 반죽을 2인치 간격으로 눌러 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 긴 스트립으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
각 스트립을 2인치로 자릅니다. 조각(조각을 분리하지 마십시오).
5
350°에서 7-9분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
식히기 위해 와이어 랙으로 제거합니다.
7
전자레인지에서 캔디바를 녹입니다. 부드러워질 때까지 저어주세요. 각 쿠키의 한쪽 끝을 초콜릿에 담그세요. 초과분이 떨어지도록 허용하십시오. 땅콩으로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
8
왁스 칠한 종이 위에 놓으십시오. 설정될 때까지 기다리십시오.
난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙53
건강 점수0
잡지