땅콩 버터 Spritz Fingers
땅콩 버터 Spritz Fingers는 조미료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량에는 108칼로리, 단백질 2g, 지방 7g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 17센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. 이 레시피는 53인분입니다. 소수의 사람만이 이 레시피를 만들었고 그 중 한 명은 이 레시피가 성공했다고 말할 것입니다. 베이킹파우더, 설탕, 땅콩, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 35분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 요리는 숟가락 점수가 12%로 좀 나쁩니다. 초콜릿을 얹은 땅콩 버터 스프릿츠, 땅콩 버터 핑거, 땅콩 버터 핑거는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 버터, 땅콩 버터, 설탕을 넣고 가볍고 푹신해질 때까지 크림을 만듭니다. 계란과 바닐라를 치십시오.
밀가루, 베이킹 소다, 베이킹 파우더, 소금을 섞으세요. 점차적으로 크림화된 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 30분 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하세요.
별 디스크가 장착된 쿠키 프레스를 사용하여 반죽을 2인치 간격으로 눌러 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 긴 스트립으로 만듭니다.
각 스트립을 2인치로 자릅니다. 조각(조각을 분리하지 마십시오).
350°에서 7-9분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
전자레인지에서 캔디바를 녹입니다. 부드러워질 때까지 저어주세요. 각 쿠키의 한쪽 끝을 초콜릿에 담그세요. 초과분이 떨어지도록 허용하십시오. 땅콩으로 코팅하십시오.
왁스 칠한 종이 위에 놓으십시오. 설정될 때까지 기다리십시오.