땅콩 붉은 칠레 바베큐 소스와 붉은 양배추 양배추와 유카탄 닭 꼬치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 831 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 48 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.0 입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 민트 잎,고수 잎,짜낸 라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 붉은 칠레 두더지 소스를 곁들인 유카탄 절인 닭 꼬치, 고수 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추,및 남서부 레드 칠레 소스.
지침
1
그들이 평평하게 누워 있도록 2 꼬치와 각 절반 닭 허벅지 꼬치.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 + 사워 크림 2티스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
큰 얕은 베이킹 접시에 닭고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
오렌지 주스,라임 주스,꿀,오일,칠리 파우더,마늘을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
껍질을 벗긴 딸기 1개
오렌지 1개, 제스트
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
허벅지 위에 붓고 냉장고에 1~4 시간 동안 담그십시오.
5
그릴을 고열로 높거나 그릴 팬으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것
6
양쪽에 소금과 후추로 마리 네이드 및 시즌에서 허벅지를 제거합니다. 각 측에 4 5 분을 위해 또는 다만 처음부터 끝까지 요리할 까지 석쇠.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
7
꼬치에서 닭고기를 제거하고 버터 양상추 잎에 넣고 땅콩 레드 칠리 소스를 뿌린 다음 양배추,민트,다진 땅콩을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 양상추
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열;생강을 추가하고 부드러운 때까지 요리. 높은 열을 증가,바베 큐 소스와 치킨 스톡을 추가 하 고 요리,때때로 약동,절반으로 감소 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
삼색 코울슬로 블렌드
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
간장,땅콩 버터,치포 틀레 퓨레,꿀을 넣고 걸쭉해질 때까지 20~30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
치포 틀레 칠레 퓨레
(예: 크런치 바)
참깨빵 6개, 분할
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
바닥이 무거운 중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
12
마늘을 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트
13
토마토와 물,종기에 가져다 10 분 동안 끓인다 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
히코리 훈제소금 1티스푼
14
나머지 재료를 넣고 걸쭉해질 때까지 30~40 분 동안 추가로 끓여서 가끔 저어줍니다.
15
혼합물을 푸드 프로세서에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
16
그릇에 붓고 실온에서 냉각 할 수 있습니다. 소스는 단단히 밀폐 된 용기에 저장된 냉장고에 1 주일 동안 유지합니다.