딸기와 크림 피칸 토르 테
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 딸기와 크림 시도 피칸 토르테를 제공합니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,무거운 크림,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 딸기&크림 토르테, 딸기와 휘핑 크림을 곁들인 머랭(샤움 토르테),및 대황 크림과 딸기를 곁들인 냉동 바 체린 토르 테 비슷한 요리법.
지침
펄스 피칸,케이크 식사,그리고 3 큰 술 견과류는 매우 잘게 될 때까지 푸드 프로세서에 설탕.
창백하고 매우 두꺼운 때까지 고속에 전기 믹서와 큰 그릇에 노른자와 1/2 컵 플러스 2 큰술 설탕을 이길. 레몬 향과 주스를 저어주세요.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 청소 한 비터와 함께 다른 그릇에 소금으로 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕 5 큰술을 치고 백인이 뻣뻣하고 광택있는 봉우리를 잡을 때까지 치십시오.
3 회분으로 너트 혼합물과 흰자를 노른자 혼합물로 번갈아 접습니다. 기름칠되지 않은 팬과 부드러운 상단에 숟가락 반죽.
황금 때까지 오븐의 한가운데에 케이크를 굽고 검사자는 청결한,대략 1 시간 나온다. 팬,거꾸로,2 시간 동안 식히십시오. (팬에"다리"가 있으면 그 위에 서십시오. 그렇지 않으면,병의 목에 팬을 반전.)
팬 오른쪽을 위로 돌린 다음 부드러운(톱질하지 않음)동작으로 케이크의 바깥 쪽 가장자리 주위에 길고 얇은 칼을 실행하십시오. 같은 방식으로 센터를 풉니 다.
팬의 외부 변죽을 제거하고 방출하기 위하여 케이크의 바닥의 밑에 칼을 달리십시오. 케이크 접시에 케이크를 뒤집습니다.
그냥 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 남은 스푼 설탕과 크림을 이길.
케이크의 상단과 측면에 고르게 퍼지고 위에 딸기를 배열하십시오.