딸기와 크림 피칸 토르 테

딸기와 크림 피칸 토르 테
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 딸기와 크림 시도 피칸 토르테를 제공합니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,무거운 크림,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 딸기&크림 토르테, 딸기와 휘핑 크림을 곁들인 머랭(샤움 토르테),및 대황 크림과 딸기를 곁들인 냉동 바 체린 토르 테 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
펄스 피칸,케이크 식사,그리고 3 큰 술 견과류는 매우 잘게 될 때까지 푸드 프로세서에 설탕.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
설탕설탕
견과류견과류
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
창백하고 매우 두꺼운 때까지 고속에 전기 믹서와 큰 그릇에 노른자와 1/2 컵 플러스 2 큰술 설탕을 이길. 레몬 향과 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
주스주스
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 청소 한 비터와 함께 다른 그릇에 소금으로 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕 5 큰술을 치고 백인이 뻣뻣하고 광택있는 봉우리를 잡을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
3 회분으로 너트 혼합물과 흰자를 노른자 혼합물로 번갈아 접습니다. 기름칠되지 않은 팬과 부드러운 상단에 숟가락 반죽.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
황금 때까지 오븐의 한가운데에 케이크를 굽고 검사자는 청결한,대략 1 시간 나온다. 팬,거꾸로,2 시간 동안 식히십시오. (팬에"다리"가 있으면 그 위에 서십시오. 그렇지 않으면,병의 목에 팬을 반전.)
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
팬 오른쪽을 위로 돌린 다음 부드러운(톱질하지 않음)동작으로 케이크의 바깥 쪽 가장자리 주위에 길고 얇은 칼을 실행하십시오. 같은 방식으로 센터를 풉니 다.
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
8
팬의 외부 변죽을 제거하고 방출하기 위하여 케이크의 바닥의 밑에 칼을 달리십시오. 케이크 접시에 케이크를 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
9
그냥 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 남은 스푼 설탕과 크림을 이길.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
설탕설탕
10
케이크의 상단과 측면에 고르게 퍼지고 위에 딸기를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
확산확산
11
차게 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지