초콜렛 설탕장식을 가진 글루텐 자유로운 땅콩 버터 초콜릿 칩 막대기
초콜렛 설탕장식을 가진 글루텐 자유로운 땅콩 버터 초콜렛 칩 막대기는 당신이 찾고 있는 다만 조미료일지도 모르다. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 버터,베티 리치&크림 초콜릿 프로스팅,땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 땅콩 버터 프로스팅을 곁들인 바나나 초콜릿 칩 케이크-글루텐 프리,유제품 프리,콩 프리, 글루텐 프리 땅콩 버터 초콜릿 칩 바,및 글루텐 프리 땅콩 버터 초콜릿 칩 바 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). (8 또는 9 인치)사각형 팬 만의 그리스 바닥.
중간 그릇에 쿠키 믹스,버터,땅콩 버터,바닐라 및 계란을 숟가락으로 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다(반죽은 부서지기 쉽습니다). 반죽을 팬에 두드려주세요.
18~22 분 또는 가장자리가 건조하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬의 안쪽 가장자리 주위에 칼을 실행합니다. 약 1 시간 동안 와이어 랙에서 식히십시오.