파인애플과 현미 치킨
파인애플과 현미 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.81 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 8 그램,그리고 총 391 칼로리. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 닭고기 국물,생강,캐슈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 크랜베리와 캐슈로 구운 사과 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 새우 갈색 볶음밥, 현미와 파인애플 생강 국물을 곁들인 그을린 잘한다,및 끈적 끈적한 바보&갈색 설탕 갈비와 파인애플 쌀.
지침
12 인치(2 쿼트)유리 베이킹 접시에 붙지 않는 요리 스프레이를 뿌립니다. 스프레이 베이킹 접시에 쌀과 국물을 결합;잘 섞는다. 호일 커버.
액체,피망,당근,캐슈 및 생강을 가진 파인애플을 첨가하십시오;잘 섞는다.
데리야끼 양념과 유약으로 닭고기를 닦으십시오.
오븐에 돌려보내십시요;,폭로되는,추가 30 에 40 분을 굽십시요 또는 닭이 포크 텐더 이을 까지,그것의 주스는 명확한 달리고,밥은 텐더 이다.